Contacta:|info@elartedeservir.es
elartedeservir
  • Inicio
  • Formación
    • Formación in company
    • Modelo Social de Formación
    • Cursos de Corte de Jamón
  • Consultoría
  • Talleres
    • El teatro de las TIC
    • El arte de vender y cortar jamón
    • Control de costes
    • Se necesita camarero productivo
  • Blog
  • Filosofía
  • Prensa
  • Contacto
elartedeservir
  • Inicio
  • Formación
    • Formación in company
    • Modelo Social de Formación
    • Cursos de Corte de Jamón
  • Consultoría
  • Talleres
    • El teatro de las TIC
    • El arte de vender y cortar jamón
    • Control de costes
    • Se necesita camarero productivo
  • Blog
  • Filosofía
  • Prensa
  • Contacto

Prensa

  • Home
  • Prensa
Prensaadmin2017-03-16T10:01:55+00:00

Enlaces de interés sobre formación de restauración

http://www.rtve.es/alacarta/videos/para-todos-la-2/para-todos-2-camareros/1092191/

Publicaciones sobre El arte de Servir

 https://www.camaratenerife.com/noticiadetalle.cfm?idioma=esp&id=1001 
 
  • Talleresadmin2014-02-18T21:28:29+00:00

    Talleres

  • Navarra2admin2014-02-18T21:28:00+00:00

    Navarra2

  • Navarraadmin2014-02-18T21:27:28+00:00

    Navarra

  • A la carga!admin2014-02-18T21:26:44+00:00

    A la carga!

Formación bonificable

Fundacion_tripartita

Ayudas económicas para la formación de tus trabajadores
Aprovecha tu crédito disponible anualmente.

Blog

  • ¿A qué está dedicado tu emprendimiento?
  • El arte de servir un modelo de calidad y consciencia en hostelería
  • Empleo juvenil: “Lo que sea, por lo que sea y dónde sea”

Misión

El Arte de Servir nació con la misión de ayudar a construir un mundo más justo, solidario, en paz y sostenible, desde el trabajo de camarero.
Tan sencillo, y tan complejo como eso.

Visión

“Si quieres construir un barco, no empieces por buscar madera, cortar tablas o distribuir el trabajo, sino que primero has de evocar en los hombres el anhelo de mar libre y ancho”
Antoine de Saint Exupery

Filosofía

“Las renovaciones nunca vienen de arriba, sino siempre de abajo, al igual que los árboles nunca crecen desde el cielo hacia abajo, sino desde la tierra, a pesar de que su semilla cayó un día desde arriba”.
Carl G. Jung

Nube de etiquetas

camarero empoderamiento Modelo social profesión Video

Entradas recientes

  • ¿A qué está dedicado tu emprendimiento?
  • El arte de servir un modelo de calidad y consciencia en hostelería
  • Empleo juvenil: “Lo que sea, por lo que sea y dónde sea”

Datos de contacto

Mobile: 607 752 591

Email: edu@elartedeservir.es

Web: elartedeservir.es

Copyright 2014 El Arte de servir | Todos los derechos reservados | realizado por MINIPIXEL | El Arte de Servir